我不知为什麽总睡不醒,请教一下,用什麽方法才能不磕睡。

全部回答

1、调整好自己的生物钟。 2、加强体育锻炼。 3、规定每天睡觉的时间与起床的时间。 4、检查一下自己的身体是否有问题,如果有问题就需要治疗。但有一种嗜睡是遗传的,你查一下家族中是否有这种情况。

用冷洗脸

生个孩子!

那是因为你没有一个良好的生活习惯,你身体的生物钟没有起到什么作用!你要给自己的生活定一些规律,而且一直保持下去,这样对你的身体会有很大的帮助,而你这个小毛病也会自然的解决的!

多去锻炼就完了

最简便的办法请教心理医生,或者说是心理咨询师——反正又不贵,况且把这个问题解决了还能获得更大的发展空间。再者因为你奢睡,所以叫你自己能管住自己的能性不是很大……而心理咨询师比较专业,他们能给你最详尽的答案和最正确的帮助。这是我的个人愚见,希望你考虑。