如何才能够更改作品名和所属类别?

我的作品已经开始连载,但是想换个作品名字,不知道该如何修改可以成功?而且想把作品从都市生活类转到青青校园,因为我写的是留学生活。 希望知道答案。 谢谢!

全部回答

你好,这里不处理这种问题,有关原创问题,你应该提到:电脑/通迅/互联网/——新浪产品——新浪原创里——作者意见区 那里会有人替你解决的,提问时,最好写明书名与作者笔名。

你要改的东西刚好都是不能自己改的东西,太巧了。 只能让编辑帮你改了,把你的地址发上来,等编辑帮你改 或者一个更快的办法,把你的章节全部删除,就不要这个申请了,然后重新创建文章,把你的内容填写好,等待审核 我就这样删除了两篇文章又重申的,这样快多了,这只是我的个人办法,你自己看着弄去