建行的理财产品能用其网银买吗?收益如何?

我有建行的网上银行,它投资理财类里有利得盈、汇得盈等理财产品,左侧有“认购”字样,不知能不能在其网上直接购买,因为看说明里有向银行提供身分证,盖章等内容。另外,这类理财产品收益如何。有知道的朋友说一下。

全部回答

  不能在网上买,银行要填合同单。 收益比银行存款高,比国债高,不收税。5。19——5。36%年率,各行不太一样,大同小意。(今年已不属保本型,国家不让这样提法)所以率可到5。61%。 根据时间不同,率也不同。
  (银行告诉你风险,实际风险不大)根据以往多期发行的,到期全准时打到帐户。 我已买过三期,半年的,已兑现。 个人认为,目前行情不好,也是一种理财渠道,总比基和股的风险难把握。 好象,买的还不太容易,开门几单,就没了,只募集2——5亿。
   仅供参考。

基金、投连险、银行理财产品等等,基本上都出现了不同程度的短期浮亏,只有债券投资恰好迎来了市场的买点。

不知道能否网上购买,银行柜台买也很方便。 利得盈理财产品,去年还属于保本产品,今年作为不保本产品了。该产品还可以,一年利率是5.61%,到期还本付息,一般情况下不会出现特殊情况。买的人不少,挺抢手。同时还有三个月,半年等产品。