我家的小乌龟怎么不吃东西?

妈妈买的小乌龟已经十多天了,他已经十多天没吃东西了,还是闹得很欢!我把鱼食撒进去他好像不吃,整天趴在鱼缸上,小乌龟吃东西吗?应该为什么才合适呢?

全部回答

  乌龟是在水里进食的,水别太多,能没过它的壳就好,多了就不好呼吸了,乌龟是在温度高的情况下才吃东西,最好是中午,它喜欢边晒太阳边吃,乌龟1个月不吃东西都没事,但小的乌龟就要弱一些,冬天乌龟会冬眠的,小乌龟在秋天热的时候要多吃些,增加脂肪过冬,冬天的小乌龟最容易死了,要用石板与石头给它建造个房子,地板用沙子的,水不要太多,到壳的一半就好,冬天就是乌龟再瘦,也不能动他,喂它吃东西,要=它自然醒的时候才能喂,冬天给它换温水也不行,除非能保温的,不然等温水凉了,乌龟更受不了。

鱼食是小粒小粒的,乌龟吃不到。乌龟要是吃了鱼食的话,龟甲的颜色会十分暗淡。乌龟喜欢吃生肉和虾皮。

这得看你给它吃了是什么,它喜欢小虾的肉