90级法师的发展路线?

法师终于90了。。。。下步该怎么办升级?PK?挣钱?穿什么装备?请高手指点交流一下。。我现在的加点是体132灵290力49敏20,不算装备上的。

全部回答

    第一 把敏捷洗到5 或者3 之后根据你RMB多少分歧 RMB型:把体洗到5 全部—+灵 力量够装备 全身4D 衣服穿新装备的3个物理防御+94属性的 裤子舞空 先知手 野马披风 无尽鬼力法帽 全部镶8级火红 武器子牙 +10左右 项链巨力 腰佩大地就好了等95换U真 一对暗魂 武器+10 全身+8左右就够了 这样杀人叫一个爽字~ 经济型:衣服品种不变 但D数就看你的RP 做出来是多少了 全身打7级石头 项链天魔 还是把敏洗下来+灵 体就不管了 你装备精练不高多点T好些 武器拿8荒或者幽魂都不错(8荒那+真气我比较无语) 腰还是用大地了 披风用87的属性+生命的 戒指 根据你喜欢减唱还是+暴选择88的戒指 全身+3就可以了 武器狠心+到5吧 这样打架还是不错 当然杀人没那么舒服 打带凤凰的YJ 就几乎没胜算~ 玩游戏而已 看自己了 玩得开心哈 我苍穹的92FS。

郁闷。。灵那么少,攻击弱得可怜哦。我才30多就100多灵了,虽然血少,但攻击高得吓人,还没算穿上好装备呢。法师90级以后就很厉害了,觉得你应该把大部分点数放到灵上,加强攻,你的太弱了。。。嘿嘿,乱说的。。。。

力法和体法变态,

装备要好一些才可以哦就像上面那个朋友说的一哦样 PK起来全靠装备的

FS还是要强调高攻,敏和暴靠装备,你那20点还不如加到灵上,体和等级数一样就可以了,其他靠装备和精练,其余全灵 我这样加的,练级快的很,PK主要是野战牛B,因为离的远