90级法师用什么武器好?

90级法器不少,法师用什么好点呢?幽魂,逆命,八荒<或者其他?神器搞不起 呵呵~给点建议!谢谢了!!!

全部回答

1:依天镇魂剑,穷人之选。 2:八荒,明智之选。 3:覆霜武,小资人士之选。 4:神器子牙,比较有钱的人的选择。 自己考虑喽~~~`

用个咸鱼就好了!你要有钱就拿子牙!

我是轩辕区的FS,我做的是八荒。如果你想继续刷怪升级的话那肯定选八荒,攻击稳定啊。如果你不想升级只想以后打架城战那选轮子吧。如果你实在有钱,想升级打架两不误那就两个都做,换着用。 天地非人间对于有点钱却不是很有钱的人来说是个鸡肋啊。换非人间到100没钱弄森罗,不弄又不甘心

用幽魂吧。现在光环也需要600W一个吧,加上千机需要不少钱。而且8荒那东西不是特别好,论样子,样子丑,我们都叫它咸鱼。而幽魂到99还可以拆了做99的法剑,如果你100级不打算做森罗就用他做泡影。8荒到了95就被天地非人间淘汰了。

90黄昏绿轮子好,经济实惠,比8荒好的多。。。。。。。到95黄天地非人间