谁能救救股市?救救股民

全部回答

黑暗的股市,腐败的管理层,做假骗人的上市公司,假惺惺关心股市的领导人,千千万万被宰的血淋淋的股民。。。。。。这就是2005年红五月的股市!!!!!!!!!!呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!

股市不相信眼泪!

没有什么救世主一切靠自己,用脚投票,以时间换空间,我们亏损不会饿肚子股票发行不了有人会很残!

是的只能靠我们自己。

不要靠救事主,只有股民自己能够救自己。 远离股市这时也就是被解救之时。

不是中国的股市出现过很多的笑话么?他们想怎么样就怎么样,把亿安科技炒到100多元,不管什么企业都可以上市发行来骗钱,上下管理层那几年肥吃肥喝贪够了钱后,股市问题一堆了,他们又想出来了一些损人的点子来骗取股民的钱财,今天这样明天那样的来哄人,结果就是今天的样子。 股民要学会自己保护自己。