求求好心人,救救我们吧!

  大家好!不好意思,打扰各位好心人一点时间,我们是巴士一汽的员工,我们的公司太腐败,太欺负人了,我们是巴士一汽车间里的员工,按规定我们应该每天八点半上班,晚上四点半下班,可是八点半上班我们都做到了,下班却经常要晚一两个小时,而且还不算加班的!尤其是夏天的高温季节,每分钟都在大太阳底下干活,而切做领导的还不让我们休息,我们稍微慢一点,他们看到就会破口大骂,连我们自己的爸妈都被他们骂进去,特别是负责国和路停车场和市光路停车场主管特别的喜欢骂人,我们已经忍了很久了,有句话叫物极必反,如果有一天大家的怒火爆发了,那后果就不堪设想!他们还克扣车辆的材料费和维修保养的人工费,我们每月只有1300到1700元,可是他们按规定每月拿2500左右可拿到手却有5000到6000元,这可都是我们的血汗钱啊!去年夏天连高温补贴都发不出了,可他们却还是每天吃喝嫖赌,就连春节,国庆连一点慰问员工的东西都没有,其实我们到不是为了这点东西,我们只要公司没把我们忘了,还把我们当成是他们的员工就可以了!更可气的是我们车间里的月薪是整个巴士一汽最底的,在路线上的驾驶员每月有2500到3500,而我们夏天顶着高温冬天喝着北风,却只有1300到1700元,我们不甘心啊,再这样下去恐怕会弄的人心不和,到最后巴士一汽的第二生产线全体消极怠工,让整个巴士一汽的公交路线全部瘫痪,这样会给社会带来多大的损失啊!所以我代表我们巴士一汽第二生产线的全体员工求求大家,帮帮我们,或者帮忙把这篇稿子挂到市政府网站上去好吗?我们大家谢谢你们了!。

全部回答

向媒体曝光 比如说新闻坊 观众中来等

深表同情!现在就是这世道,你们唯一能做的事——消极怠工。 不在沉默中消亡,就在沉默中爆发!

你们可以向工会反应一下,实在不行就只能打官司了

现在双向选择 跳喽 有本事总有好地方去的

啊,没这么惨吧!在我印象里,公交应该是个美差啊!你是不是公交的正式员工啊?如果实在不行跳槽好了!