转:有机会就跑,不必等!

   本周股市又开始了新一轮的狂跌,在这轮狂跌中,新华社、人民日报权威官方媒体空洞地号召广大股民不要恐慌。股市大跌已经成为现实,未来也不乐观,这是人所共知的。新华社和人民日报这种空空洞洞、洞洞空空的号召没有任何实质意义。管理层的愚蠢可能毁了中国股市,正像一些人判断的那样,中国股市面临推倒重来的结果。
   近一段时期,股市大跌。一些具有官方背景的学者和官方权威媒体一再说,中国股市前景乐观。股民不要恐慌。但是这些空空洞洞的说教宣传有什么意义呢? 为什么恐慌?恐慌的是什么?是谁制造了恐慌?既然出现了恐慌为什么管理层还如此冷漠?……。。不知道这些专家是否思考过这些问题。
   股价狂跌,股民恐慌是正常的,也是应该的。股民不是圣人,眼睁睁看着自己的财富被一些别有用心的人拿走,不可能无动于衷。 股民现在操作的策略是,一有反弹机会,立刻逃跑,不要犹豫。 现在房地产绑架了整个中国经济,中国经济又拿中国股市做牺牲,拿股民做炮灰,这个逻辑线条很清楚的。
  中国通货膨胀如此严重,罪魁祸首之一就是开发商利益群体。著名青年经济学家曹建海曾经撰文指出过这个问题,遗憾的是没受到重视。 前几天,大嘴任志强叫嚣银行要死在开发商前面,这明显是要挟、威胁和恫吓。现在开发商是有能力这么叫嚣的,开发商伙同一些腐败官员及金融机构的高管做的坏事已经够多的了。
  这些腐败官员和金融机构高管不能不考虑任志强为代表的开发商利益群体发出的警告和威胁。相信任志强的话也不仅仅就是说说,是有分量的,到时候开发商是有能力搞死一些银行等金融机构。 管理层会向开发商利益群体妥协,一些管理层成员本身就属于这个群体,但绝对不会在乎股民的利益。
  大家想一想,中国亿万散户能有多么大的能量,看似庞大,其实这个群体的力量甚至不如一个拆迁小区的几十号人。拆迁户遇到不公正待遇尚能能抗争一下,中国亿万散户只能是刀俎上的鱼肉,任人宰割,面对不公,没有任何途径说话,没有任何能力反抗,只能用跳楼结束生命的方式摆脱折磨。这一点谁都看得明白。
   所以,散户现在操作的策略就是,有机会就跑,不能抱有任何幻想。也不要幻想什么奥运行情,所谓的奥运行情也是骗人的鬼话。即使大盘指数跌回一百点,散户也没有任何办法,只能自认倒霉。从这个角度讲,中国证监会下发什么“维稳”文件只是个搞笑的不务正业的举动。
   散户有机会立刻逃跑,从今以后远离股市,并劝说亲朋好友不要碰股票。这不是我说的,证监会副主席范福春说“股票不是人人都能炒”,其实也是这个意思,但他不好意思像笔者一样说得那么直白。现在回想起来,很多散户错怪了范福春,他应该是好人!中国股市是个什么样的怪胎,范福春心理应该更清楚,更明白。
  范福春的警告散户也说明他是个有良知的人。最起码,他没有同一些人一样,向传销分子那样忽悠股市形势如何一片大好。大家可以回顾下刘纪鹏、韩志国这帮人的从去年以来至今的言论,估计听从他们话的人都被深度套牢了! 一些人总是说,中国股市长期是看好的,其实这是句废话。
  长期有多长?能否给个答案先?从长期来看,宇宙也灭亡,人类社会也会灭亡。人活着就没价值,没意义,干脆都死了算了。人活的是今天,是现在,不是活在八十年后,一百年后。所以,总那长期说事的人很无聊。 。

全部回答

当然了,熊市里任何一次卖出都是正确的

有机会谁不跑啊?等机会呢!

一有反弹机会,立刻逃跑,不要犹豫。

已成残疾人了,断胳膊断腿的跑不动了....

有机会就跑,可惜不给我们机会。跑会死,不跑也是在等死。哎!

割的肉疼!!!!!!!!!!