股民怨声载道、谁之过?

表里不一、经济发展起来、股市狂跌不止、股民怨声载道、谁之过?????表里不一、经济发展起来、股市狂跌不止、股民怨声载道、谁之过?????

全部回答

这就是我们中国经济领域里的悖论,极难处理。当然不是你我之过。罪在上层建筑!

我多年前的一篇文章似乎能回答你这个问题。 不过你的问题中有些毛病:“表里不一,经济发展起来”,可不敢这么说,目前中国宏观调控远没有结束,经济结构问题突出,居民尤其是中低收入人群收入不能得到有效扩大,金融风险。。。问题很多。现在可不敢说经济发展起来了。我国人均GDP刚刚突破1000美圆,离发达还差的很远。 我的文章连结

?p盘好啊,大乱才能大治

“经济发展起来了”这是官方的说话,老百姓不见得经济好到哪里去。

    总理说话都不见效,还能让胡锦涛出来为股市说话么? 不出政策我认为反倒是好事,早日见底早日才能好转。你们想想在这一地带挣扎了多长时间了?前后出了多少利好?刺激一下?窗肽暌辉氐模孟笫谴笈痰耐吨该辉趺聪氯ィ墒悄忝强纯醋约旱墓善痹?200点下到这一点位且在几次反复拉锯战后,现在与初到这一点位时一点点的少了多少钱呢? 觉醒吧,早破早好,不破不立。
    可就是有人不让它?p盘。 你们从现在开始注意两市每天的收盘情况,很有意思。我注意了很长时间了。 比如今天的收盘,大家打开电脑看看两市,沪市收盘后6%以上的股票就有9只,而下迭在6%以下的却有90多只。
  深市6%以上的有8只,6%以下的却有80多只,且下迭、深迭的股票占很大的比例,但是沪市才下迭了11。  22点,深市下迭16。30点。 而往常反弹时只上涨不多的股票就会使得两市上涨二三十点。
   谁能解释? 以后请大家留神。