唉,该死的长江证券,谁来救救长江呀!

我都买长江证券N久了,一直套着,一直扛着,什么时候是个盼头呀,我成本12块哦,深度套牢,输了钱,输了时间,该死的长江证券,请高手指教下吧!

全部回答

等待反弹吧!

证券股只有大行情来时才会大涨,下跌市中只炒小盘低位起量回调到位,再次放量起动个股,紧记快进快出,高卖低买。

股市中,一不懂技术,二没有消息., 许多股民只能靠运气赚-钱, 面对目前的行情,你如果不知道该 怎么操作, 你可以跟我们操作看看。1:股票资金账号 自己保管。2:我们通知你买卖点 。3:短线操作 收益在5%-20%左右 4:之前 不收取任何费用 盈利后才收取佣金 藤迅Q 1935303454

那还不赶快解套,你再这样操作下去,只会越套越深,最后想办法来补救都不行,给你介绍个群146294851,感觉还不错,你可以找群主帮忙,验证信息是5566,那盘前都有好票提示以及一些重大消息。