被用人单位应聘后档案如何处理?

档案是否留在用人单位,若要跳槽用人单位不肯归还档案怎么办?

全部回答

要看你是什么性质的单位了. 一般只有国企有资格在单位内部保留你的档案.别的单位都是委托人才市场保管的. 遇到国企我没话说,其他的单位根本不用怕,直接问他要,不给的话劳动仲裁.必胜的. 当然,这是一般情况,如果签了什么卖身的不在此列.

现在好像没人关心档案吧,我的档案早就不知道扔哪呢, 不清楚,

    档案有用吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????。