一天不联系我就很不舒服,怎么办!

  说实在的,我们最早已经是前天晚上联系的了。我很不舒服,因为一直打不通她的电话。虽然她说五一远方亲戚姐妹来了玩得很厉害,我也相信是事实。但是也不至于不联系我一下吧?我们感情本来一直很好的,很相爱,可现在分开两地了,总要经常联系的。打不通电话的时候,我为此前些时候还生气过。
  我一直觉得,就算忙得太厉害,也不至于自己的男朋友也不联系一下吧?她自己找不到我的时候就拼命找,却不想想我何尝不是那样?生气的时候,就觉得她很不合格,很想这样就算了。她不开机是有她苦衷,也许她都不愿意让父母知道我,虽然对我很好很好。也许是其他的原因,她说只要我知道她对我的感情就可以了,不要问那么多。
  平时她倒是每天打电话给我,或者晚上视频几个小时,可因为每天我主动都打不通她的电话,你说这样的爱情能靠宽容支持得多久?。

全部回答

我的情况也跟你差不多,总是会觉得对方不够在乎自己,但是回过头想想如果你身处在这样的情况下或者你是否也是同样的情况(没时间或者说是玩疯了忘了给对方挂电话)你是不是也会这样?对于这种事情最好是跟对方讲讲你的感受,不能积压在心里.蚁穴溃堤啊.

真的很同情你,有时我也这样对我的男友,但是只要是有惊无险最是快乐的不是很好吗?这样的痛苦也蛮有趣的呀,恋爱只是一个过程.结果如何不要考虑太多.是否能走到一起还要看缘份的.做最坏的打坏,她不爱你,心中没有你,你该怎么生活呢?再说了根本没有这么坏呀对不对.你一定要朝好的情况想,这样心情才会好些.

    1、如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里, 会因为你的真情而感激你。        2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢 。
  千万不要怕伤害她而犹豫不决地。        3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一 下,哄哄她,她会很感动地更加爱你。          4、女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安 全感的人,千万不要和她发脾气。
  静静地等着,等她消气后后悔地去抱你。   5、她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其 实准备得很用心很细。          6、不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永 远不会忘记,她看得见你的努力 7、她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没 有和她联系?        8、永远不要嫌烦不说"我爱你"。
    即使你一个小时打电话说一次,她也会甜甜地 "责怪"你。        9、她为你掉眼泪了,不要道歉,不要安慰,紧紧地抱住她,告诉她你在,就可 以。千万不要自责地离去,因为她这时最需要你。
          10、要信任她,她爱你,就什么都不会骗你!。  。

同样的感受,他刚刚结婚了,我们不能联系了,突然间没有他的短信,很不习惯没有他短信的日子,比死还难受,好痛苦,想想他每天都要哭,又很清楚的知道这样做不值得,可忘记他我真的做不到,怎么办呀,真是度日如年,这样的日子我真的受不了了

那1你就主动跟她联系啊!