一天不联系我就很不舒服,怎么办!

  说实在的,我们最早已经是前天晚上联系的了。我很不舒服,因为一直打不通她的电话。虽然她说五一远方亲戚姐妹来了玩得很厉害,我也相信是事实。但是也不至于不联系我一下吧?我们感情本来一直很好的,很相爱,可现在分开两地了,总要经常联系的。打不通电话的时候,我为此前些时候还生气过。
  我一直觉得,就算忙得太厉害,也不至于自己的男朋友也不联系一下吧?她自己找不到我的时候就拼命找,却不想想我何尝不是那样?生气的时候,就觉得她很不合格,很想这样就算了。她不开机是有她苦衷,也许她都不愿意让父母知道我,虽然对我很好很好。也许是其他的原因,她说只要我知道她对我的感情就可以了,不要问那么多。
  平时她倒是每天打电话给我,或者晚上视频几个小时,可因为每天我主动都打不通她的电话,你说这样的爱情能靠宽容支持得多久?。

全部回答

听我一句,你要总是这样子,谁也会受不了你的。就算受的了,也会没有新鲜感的了。别弄到我现在的地步就好了。做好你自己,离开谁都照样活。