一天不联系我就很不舒服,怎么办!

  说实在的,我们最早已经是前天晚上联系的了。我很不舒服,因为一直打不通她的电话。虽然她说五一远方亲戚姐妹来了玩得很厉害,我也相信是事实。但是也不至于不联系我一下吧?我们感情本来一直很好的,很相爱,可现在分开两地了,总要经常联系的。打不通电话的时候,我为此前些时候还生气过。
  我一直觉得,就算忙得太厉害,也不至于自己的男朋友也不联系一下吧?她自己找不到我的时候就拼命找,却不想想我何尝不是那样?生气的时候,就觉得她很不合格,很想这样就算了。她不开机是有她苦衷,也许她都不愿意让父母知道我,虽然对我很好很好。也许是其他的原因,她说只要我知道她对我的感情就可以了,不要问那么多。
  平时她倒是每天打电话给我,或者晚上视频几个小时,可因为每天我主动都打不通她的电话,你说这样的爱情能靠宽容支持得多久?。

全部回答

    呵呵,竟然发现一个和我差不多的男孩子。 作为已经走过这个阶段的人劝你:可能你的女友性格是这样的,多给她一些空间,让她去衡量。你要知道,有些事情,例如感情,不是你一个人能够控制的了的,所以你心里可能会很不舒服,会很不高兴,会很想你的女友能够多关心一下你,多联系一下你。
      但是你女友不是那种性格的人,就像我女友一样,她们爱去玩,而且玩的时候还不愿意有人打扰她们。所以这个时候,你应该要去拓宽自己的生活空间,多发展一下自己的兴趣和爱好。
  丰富自己的生活。 爱情这种事情也是讲缘分的,是你的,就是你的,不要太过于计较就行了。 PS:要珍惜你眼前的这个女友,如果感觉她是真心对你的,就不要太计较她因性格而不和你联系的这种事情。

也许这应该就个人的性格来定吧,有的人有热恋中会觉得没什么,我的人会有一天没有消息就觉得好漫长似的所以总是有这们一说:多情总被无情伤.

我只能建议你不要把注意力全放在你的她身上,因为我也有同样的困惑。我劝自己要有自己的生活,他(她)只是我们生活的一部份,不代表全部,没有他们我也可以丰富而精彩的生活。看开一些吧!

J

慢慢就惯了