六个月的宝宝还没有长牙

我家宝宝六个多月了,还没有长牙怎么回事呀

全部回答

一岁前长牙都是正常的.完全不必担心,长牙不一定是好事,很多小孩长牙时间都会发烧等,这一般都发生在六个月抵抗力低的时候,但如果九个月时长,身体抵抗力好了,就不会发烧了.所以最好是九个月长,而且早长牙还会早换牙早掉牙哦````长牙另外还有遗传因素,如果你或你爱人小时候长牙晚当然你的宝宝也会晚了.

我家宝宝九个月啦,也没长牙!

呵呵 我女儿都快十一个月了还没长呢,看着小牙有两颗在牙肉下就是不出来。

我家宝宝八个月才长牙的,不必担心了

六个多月没牙你不用担心,我家宝宝七个月了还没长,我也不担心,九月长的牙更好

楼主不用担心,小孩长牙的时间因人而异,而且与遗传也有关系,早的6个月之前就开始生了,迟的要到10个月以后才开始长牙,只要孩子不缺钙,家长不用太担心,建议楼主带孩子去医院检查一下是否缺钙,也可自己平时多吃一些含钙高的食物。