搜索
爱问首页 爱问商城

专家们帮我看看B超结果吧!急急急呀

怀孕45天时我的B超:子宫前位,增大,宫腔内可见孕囊回声,大小约15*12*16mm,囊内未见胚芽。 怀孕70天我发现自己有点滴褐色分泌物出现,医院B超结果:子宫前位,宫体大小约82*47*65mm(纵径x前后径x横径),宫内可见孕囊,大小约22*18mm,位于宫腔底中部,囊内可见卵黄囊,大小约10mm,胚芽长10mm,未见原始心跳搏动。 我想知道后面一次可以看出宝宝是几天大小吗?发育是不是很差,宝宝是不是已经死掉了?我需要流产手术吗?好心人能回答我吗?

你好,我在怀孕60天左右的时候也出现褐色分泌物,做了B超,其他正常,但没有胎心,当时挂了专家号,验血之类的,身体没什么问题,但医生也没办法解释为什么没有胎心动。当时特别担心,不知道如何选择,担心以后宝宝不健康。
  后来咨询我当医生的朋友,说没事,过些日子再看看。我安心下来,保持好的心情。以后再观察观察。现在我家宝宝特别健康,生下来的时候各方面都...全部

你好,我在怀孕60天左右的时候也出现褐色分泌物,做了B超,其他正常,但没有胎心,当时挂了专家号,验血之类的,身体没什么问题,但医生也没办法解释为什么没有胎心动。当时特别担心,不知道如何选择,担心以后宝宝不健康。
  后来咨询我当医生的朋友,说没事,过些日子再看看。我安心下来,保持好的心情。以后再观察观察。现在我家宝宝特别健康,生下来的时候各方面都好。你现在安心下来,过些日子再看看医生。祝你一切好运。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从超声看胚胎是在继续发育的,虽然月经规律人的排卵期也不一定规律,正常是下次月经前的14天,但是也还是有人提前或错后。所以70天左右的超声难免有可能看不到...全部

从超声看胚胎是在继续发育的,虽然月经规律人的排卵期也不一定规律,正常是下次月经前的14天,但是也还是有人提前或错后。所以70天左右的超声难免有可能看不到胎心搏动,一周后或十天左右再次超声确定下是不是有胎心搏动,超声时间不要过长1分钟左右可以确定有胎心搏动即可。
  如果没有胎心了就没有保胎的必要了,很多人在孕早期会出现"优胜劣汰"的现象,这是孕卵和精子质量不够过关的后果,母体自然会排斥它,这对优生优育起到了很大的作用。  如果有了胎心还是继续有褐色分泌物的话要在医院抽血检测孕酮和绒毛膜促性腺激素两个值,如果低于正常就要适当补充孕激素,出血是孕为体内孕激素不足引起的,还要绝对卧床休息,并不是整个孕期都要卧床,等先兆流产症状消失或3个月胎盘形成后要适当进行活动。
  心情一定要放松,不要太过于紧张,两个月左右是胎儿高分化阶段,不良的心情会影响到你的胎宝宝,保持良好的心理状态,百分之90的先兆流产孕妇在正确的保胎后可以继续孕育胎宝宝,还有不要轻信网聊的说法,很多网友的说法不一定是正确的,还要在当地可靠医院就诊按医生给予的方案正确治疗,当然我的回答也仅为参考,最后预祝你心情好,能顺利孕育,顺利产下聪明健康的宝宝。
    最后补充一句:胎宝宝的筛查一定不要遗漏!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先不要胡思乱想,为了以防万一我觉得你还是到别的医院复查一下吧,不要盲目做出决定。医院也有误诊的时候。

先不要胡思乱想,为了以防万一我觉得你还是到别的医院复查一下吧,不要盲目做出决定。医院也有误诊的时候。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好, 我在孕50天左右的时候也出现褐色分泌物,医生说是先兆性流产,当时也很揪心,大夫说做bc,一周后再查,如果胚胎没有增大或者缩小了,那就是一个发育...全部

您好, 我在孕50天左右的时候也出现褐色分泌物,医生说是先兆性流产,当时也很揪心,大夫说做bc,一周后再查,如果胚胎没有增大或者缩小了,那就是一个发育不好的胚胎,需要人工取出,当时吓哭我了。
  老公安慰了我老半天呢,我是哭着走出医院的。 你的宝宝明显在增大,而且有胚芽,是个在发展的胚胎啊,别担心了,不管怎么样,你现在需要的是保持好心情,这个比什么都重要。  宝宝要是活胎,那么宝宝现在处于分裂期,各个器官的发育都很重要,老揪心,那样你才真正对不起你的宝宝了,而且妈妈脾气好,将来宝宝性格也会好。
  我现在已经孕30周,目前宝宝良好。祝你也顺利。以后还有好多检查关要过呢。 顺其自然笑脸面对吧 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝可能保不住了,70多天已经有心跳搏动了,不要难受,顺其自然吧,就当这个孩子和我们无缘吧。我也遇到过这种情况,我能理解你的心情,想开点,祝好

你的宝宝可能保不住了,70多天已经有心跳搏动了,不要难受,顺其自然吧,就当这个孩子和我们无缘吧。我也遇到过这种情况,我能理解你的心情,想开点,祝好收起

0 0
收起 提交
加载更多