我两年之内怀孕了两次

我两年之内怀孕了两次,第一次宝宝长到四个月的时候没有了心跳,第二个宝宝长到两个月的时候还没有心管搏动..我两年之内怀孕了两次,第一次宝宝长到四个月的时候没有了心跳,第二个宝宝长到两个月的时候还没有心管搏动两个都流产了,请问这是什么原因啊?如果是染色体的问题,那还可以要小孩吗

全部回答

    您好: 导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。
  如果是染色体原因,一般没有治疗意义。我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化专科医院,采用三位一体疗法和病因排查法,来明确自然流产的病因,建议您和您爱人来我院做一个全面系统的检查,根据病因不同针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。
     如果您还有疑问,请随时与我们联系。祝您健康!b。