流产不全有什么症状?

全部回答

    药物流产会有流不全的情况发生,其主要的症状表现为,在做完药流后出现腹痛,出血较多,且出血时间延长等。有时还会伴有腰痛,身体发热,或是全身乏力等症状。出现这些情况时,要及时就诊。
   流产后阴道出血一般会持续3-5天左右,最长也不会超过15天。你现在有一些腹痛,且流血较多,最好去医院做一下B超检,看一下是否有宫腔感染,或是没有流全的情况,以便对症治疗。   如果发现没有流干净的话,要及时的进行清宫处理,以免造成感染加重。
  术后要多注意休息,避免着凉,并要多注意营养。多吃一些含丰富蛋白质的食物,如鸡蛋、牛奶、瘦肉、鸡汤等。