有悬赏分!!!初一同学之间的小事,帮忙想个法子

我这个人不知道怎么回事 我是个男生 有时候总把一些超无聊的事情当真 如 球没别人踢的好 今天一天都会闷闷不乐 同学说的几句玩笑话 能斗一天的气 我是不是性格有问题 如果答案我满意再追加5分(详细,要周密)

全部回答

你的自尊心太强勒吧?受不得别人比自己好,但有时候并不是你最强,俗话说“山外有山,人外有人”,这个时候就需要自己好好调节了。也许有些地方你是比不过别人,但想想超越自己,有时候超越自己比超越别人更让别人觉得你在进步,你是最厉害的! 加油,相信自己,最重要的是要开心。开心了,就什么都想的开了。

呵呵,说几句玩笑就可以了,有的时候你在意了,别人也会在意,你不在意,别人也不在意

其实没什么,你是不是很爱面子啊,我觉得应该与你的性格有关。其实你仔细想想这些都没什么。踢球嘛,就是大家一起玩图个开心,相互切磋,踢不好有什么,那就更应该多踢踢。开玩笑嘛,大家笑笑就好了,以前我也不喜欢这样,不过后来也不觉得怎样了。所以这些都没什么,开心点吧@.@

?┌咽虑橄牒??吸c啊 ?拈_心識要强??g笑的? 可能心情也?命c ?┲雷约哼@?幼?暮玫脑? 也是一種改?啊

把心放宽一点,实在不行,就想一些开心的事情,无聊的事情也有它的乐趣,你可以换个角度看问题

你心事很重么?>是不是有什么事压在你心里. 已经给你造成了一定的阴影啊?>