急!!!再一个星期就考了!答案满意必定追加悬赏!

全部回答

你还是认真学习吧,不要动歪脑筋了。

  给个复习方式      每天早晨看要考的英语单词,不要全看,毕竟多看了也会忘,找重点,比如老师注重讲的听写的,作业上出现次数多的   大约要1到2小时但一定要在早晨,那时记忆力好,头脑清醒,最好在8点前完成     之后可以是每天一科,最好要是要有8个小时以上。
  或者怕忘可以每天给每科2小时左右的时间,主要是上课老师强调的笔记或题,个人偏向是题,我是理科。     如果你偏科,也要保持在1小时,弱科要2到3小时   加油 努力吧。