该死的手淫

尊敬的朋友们你们好,我是一名18岁的男孩,我13岁就会手淫了,而且比较厉害,挺频繁的,现在知道问题的严重性后就改了好多[现在身体感觉不舒服,比如记忆力减退,自卑等等有好多症状]不手淫身体就觉得不合适,如睡不着觉,身体发热等等。。。。我先问问大约多长时间会变回健康的身体,有什么方法可以调节吗?谢谢好心人门,我为这件事很苦恼就差自杀了!~~~ 请你们帮帮我 跪求!!!!!!!!!!!!

全部回答

连百分只60的女孩子都会这个,你个男孩子害羞什么? 我建议你练练武术,学内功 能入静 你就会发现整个人的精神都会发生很大改变的!我就是你的前例 知道吗?

还是去看医生吧,以免影响你以后的正常生活,主要是你的心理问题,好好调节一下。医生会告诉你怎么做的,祝你健康!

正常生理需要,不要背包袱

正在的生理需要,不要大过多

正在的生理需要,不要大过多耶

    手淫没有害处是在蒙骗社会。不要说手淫就是男女正常的性生活次数过多也有害处。有多少人性生活后觉得更有精神,身体理更有劲,工作会更积极。又有多少人性活生活后觉得头晕,精神不好,工作无精打采。
  觉得特别的困倦。有没有害自己分析吧。其实这就和抽烟一样,只要认识了危害有决心就能戒掉。  当然这样一个过程。首先转移自己的注意力,对自己的工作生活作一个合理的安排,多参加有意义的活动,年经人多学些技能和知识。
  积极参加体育运动。 楼上说的没什么大不了的,日本人都手淫,还有自慰队,这是在加油添火吧,怎么不说有人同性恋呢?。