大家都进来讨论讨论一下...

   最近我身边好几个女性朋友 跟我讲的话题总是离不开爱情 离不开男人 总是说女人一旦过了25岁以后就很难找好点的对象结婚了 但是现在又没有碰到中意的 所以很矛盾 每天都跟我唠叨这些事情 说实话 身为一个女人 谁又不想嫁的好?!其实不光是她们 电视上 网上 还有其他的一些你所看到听到的这些事情 比如 有的女人喜欢男人的体贴细心 有的喜欢钱 有的喜欢男人的聪明灵活 圆滑并懂女人的心思等等 我有时就在想 她们喜欢男人的这些优点 对她们自己又有什么实质的幸福呢?当男人不再喜欢你了 他对你的那些好 那些你认为的优点 又会以同样的方式去追别的女人 你就会感到伤心难过 那么为什么不能把他的优点变为你的优点 比如细心 体贴 才华 聪明灵活等等 如果再加上自己也小有点事业 像工作比较好 那么不就是个比较完美的女人了吗 这样的话 不就可以吸引更多的眼球了吗?!自己就可以拥有更多的选择权了吗?!因为当自己拥有的越多 才会什么事情都处之于淡然 不再那么局限于某一个人某一件事情 你们大家认为呢??。

全部回答

你的朋友这样想是没有错误的,是男人就离不开女人,是女人也离不开男人,因为我们是“人”。 至于找什么样的就要看你的感觉了,不过,我认为,如果找就要找那种有孝心,有爱心,有事业心的男人,不要在乎他长的有多帅还是多么潇洒,因为这些外表的外衣很有可能包藏着一颗你琢磨不透的“心”。

随缘最好,不要刻意.

是呀,你说的很有道理,凡是要靠自己,不能太依赖别人,感觉的到你是个有上进心的人,而且是个聪明伶俐的女孩子.

找城市兵或是军官,那样又好又实惠。