相亲中怎么会有这样的问题!?

  我们上周六安排相亲认识的,那天我对他一点好印象都没有,不过他是与他叔叔一起来的,他叔叔感觉像久经商场的人很会说场面话,嘿嘿我感觉对他叔叔的印象不错!我们独处的时候没有话说,没几分钟我就说:"没话说就先这样吧"我就下楼了,而后没多久他们就走了,他没有向我要电话号码(我也没打算给他),就这样第二天媒人到我家把他的号码抄给我家人,叫我打电话给他(让我打给他,让他知道下我的手机号码?)我一直都没打,到昨天媒人又来催我打电话给他,听媒人说他叔叔与他对我印象很不错,很有意思让我们订下来。
  可是我今天打了电话也发了短信,没有接也没回!?真不懂到底他们想干嘛!?!?!?。

全部回答

男孩应该主动些

可能男孩子不较内向不好意思开口。但是男孩子就算再内向对自己喜欢的女孩也会主动的。你可以先接触一下,了解一下。如果真的是那种什么事情都不开口说的人,劝你还是不要接受他比较好。不然结婚以后家里的大小事情都要你一个人出面,你就别指望他会出面办事了。(*^__^*) 嘻嘻…… 只是个人观点仅供参考

那个男孩害羞了 嘎嘎

你多打几次电话他们,特别电话与男孩直接聊天,看他的反应和感觉。我觉得他是个郁闷的人,也许恋爱后也没有什么情趣和意思。你在找其他男孩啦!自己的梦自己找

估计,那男生比较内向,做事情不是很主动的那种,所以,相亲叔叔陪,电话也不主动,搞不好,他自己都不明白自己的想法,只是由于他叔叔认为你很不错,他才听从他叔叔的安排. 而你,既然对他没好印象,那直接和媒人说你的想法,然后再安排新的相亲就是了.