他是真心的吗

  我和我男朋友搞了一个月的恋爱,当时是他在网上向我表白的,说:“你愿意做我的红太狼吗?”一口我就答应了。就在表白的那天晚上他叫我第二天和他去游泳(表白是在中午)我说我不会,他说他教我呢,他问我有没有泳衣游泳工具,我说没有,第二天他领上我去买了泳衣,救生圈泳帽,共花了两百多块钱,游泳也是他出的钱,也花了两百多。
  他在恋爱的时候就告诉我他不是好人,但我没信,你说如果有个人告诉你他不是好人你信吗,就在还差三天我们就一个月满了的时候,他让调去公司总部上班了,他和我说到了总部没有休息了,对不起我。在她还没被调去总部的时候,他和我在一个单位,我们低头不见抬头见,他和我说先别和咱单位人说明咱两的关系的呢,但我们的双方父母都同意了在公布,我说行啊,他是我们单位管网络的,他有自己的机房,只要中午下班的时候我不回家,或者以有机会他就往上叫我,进了机房就亲我。
  在我们谈了一个星期的时候,他请我到他们家那儿去吃米线,吃完了就把我领了他家了,他家没人,我一进他卧室,他就迫不及待地亲了我,完了就不我压了床上了,只不过他没有做,也没有拖我裤子。到了下午五点多,他专门和我一起坐车把我送回家去,自己又坐车回去了,我和他搞的时候他妈的生日也快到了,当时我和他已经搞了28天了,他早就劝我去,可我觉得太早生日那天就没去,他硬让我给他妈买份生日礼物去见他妈,可是我觉得太快了就没见,直到他调去总部。
  但刚调去的时候他还和我联系说到公司就没休息了,对不起我。可慢慢的他就不联系我了,我告诉过我的生日他也没记住,还是我提醒的他,他问我要什么礼物,我说你自己看着买吧,他说他忙得我不说就不买了,最终还是没有给买,就是生日的前一天请我吃了顿饭。到了半个月后他告诉我他相亲了,觉得那女的不错,还问我想了没有,我说家里又不给安排,他让我也快点儿。
  我真不知他什么意思。过中秋的时候,我在QQ上向他问好,他说你也中秋节快乐,带我向你家人问好。我心想看那寡的,我家人现在和你有关系吗。就这样过去半个月,在这半个月里,我听我们单位人说他有新女友了相亲认识的,那天还听说他去我们单位了,带的新嫂子,硬要请我们单位人喝酒。
  我听得麻烦的。他们都说他变了,现在领导想让他成为公司总部的主人呢,正培养他呢。他在这期间还去过我们单位,不和我说话就看我,不知什么意思。又过了三四天后,我终于忍不住了我我们两什么关系,他直接来了句朋友关系。我说我明白了从对象降了朋友了啊,他说我说过的话你都忘了,我说我记性不好,他说还得找我出来坐坐。
  我说好,三天后他在QQ上就问我在哪儿呢,当时我上班呢,就告诉他在单位呢,可等了快半个月了,他也没约我,我心想那次是不是想约我结果我上班呢。我忍不住了就问了他,这几天累的,我说你累的相亲呢哇,他说事挺多,我问他相得怎么样,他直接来句不怎么样,我问他为什么,他说你问题真多啊本来就是啊什么叫不怎么样,你不是说不错啊。
  我看他分明就是推得不想和我坐,有多累啊!我想想以前和他恋爱的时候,怎么也看不出他是在玩弄我的感情,为什么现在这样对我,玩弄感情的那时能让我赶紧见他母亲吗,这搞不懂这男人啊 他还说过很多为我好的话,但我没听。

全部回答

晕,看你写了这么多,相信你也对这个男的有一定的感情了。但现在这个感情的另一方己经放手了,你还要紧抓住这段己过期的感情吗?刚开始时,应该他也有一定程度的喜欢你吧,有可能他在交往的过程中发现你们有些地方不合适,才会跟你说,不要将你们的关系跟公司的同事说。 好在你也没什么损失,清理一下感情的垃圾,重新开始准备下一段新的感情吧!

有些时候有些事情是没有那么多原因的,只能说,他是个不可靠的男人,你门的分开对你来说毕竟是个好事.找个信的过的男人吧

感觉你们根本就没开始过!只是他在招蜂引蝶~明白了不?

男人爱一个人会对你好.好得入骨.唉爱情.不想说了什事情问别人只是想知道个清白.可其实自己早就知道是什么事可就是不想清醒过来

要是你喜欢和他只是随便睡睡的可以继续!

    你好,恕我直言,他对你是别有用心!我这样说你不会介意吧。 从你的描述上看,她曾经告诉你说自己不是好人,况且不是真假,就凭他对你说这话时,他是在对你敲警钟!!! 你也应该自己反省一下,他为什要这样说???他的用意何在? 就像你说,有谁会对自己喜欢的人说话反其道而行之? 你说没有相信他的话,是因为你对他身上的某些优点吸引的失去自我了···完全沉浸在爱的投入中。
     话说回来,你还说过彼此交往的时间比较短!即使曾经是同事,你所看到的他都是些表面现象!在你对他还没有更深层的完全了解的时候,你就盲目的去爱了··· 我就想告诉你,不要纠结在他爱不爱你的问题上,他是一个很自私的人,是一个自以为是,自视清高的人! 做事也是我想我素,自行其是,更是独断专行、玩世不恭。
    你不要成为他的“附属品”!尽快的放弃,尽量的不与他联系,他不适合你··· 祝你好自为之! 。