我没有工作用男朋友的钱买了500元的衣服

我没有工作,用男朋友的钱买了500元的衣服,男朋友知道后很生气。我们吵架得很厉害我没有工作,用男朋友的钱买了500元的衣服,男朋友知道后很生气。我们吵架得很厉害,问题很复杂,我们分手了,就要离开了。我心里很舍不得,其实我很爱他,我先说得分手,他同意了。我该怎么挽回这段感情。他还可以喜欢我吗?我们生气的时候,我口不遮拦生么都说了,说他小气,还有我的委屈都说了,我们还有希望吗?一前也是因为我过生日时他没给我礼物生气过,感觉对彼此的伤害都很大。我该怎么办?

全部回答

     首先,你要明白爱情的基础是平等,你没有工作就处于劣势,无论是男人还是女人只有经济独立之后才可能达到人格的独立,你明白吗?? 你说,男友比较小气,不肯花钱给你买衣服,生日时也不给你送礼物,那么我冒昧的问一句,你可曾送过他生日礼物?是否有用你挣来的钱给他买过衣服? 旧社会遗留下来许多不好的习惯,诸如男尊女卑,男人应该挣钱养活女人之类的等等不成文的规矩,但这些迟早要被淘汰的……我们的思想也要转变! 只是说,你现在最重要的不是挽回男友而是给自己找到自己在这个社会上的定位,先把自己养活下,再去考虑感情也不迟!!。

真小气,是个小气鬼!

你确实有点冲动,如果想挽回,我感觉你应该很真诚的去向他道歉。

看你想要什么了,从情形看,你男朋友八成是个普通人,不是大款,你没工作,真的该节俭一点,不要攀比。但如果你真的想过风光日子,这个男人是不会提供给你的。但有钱的男人不一定对你好。我觉得你该反省,对他道歉,并且真的改正,而且要找工作,管它做什么,你应该和他一起为生活而努力。

成了这样,那就放手吧, 以后不要这样了,要长大了啊

我要是你的男朋友我也会这样做的