男友说分手,然后又说要冷静~~

感情应该还是有的。开始是流泪说的分手,后来又说要冷静(但是已经感觉到冷淡了),然后就出差了,出差之前有通过电话,他说最近先不要联系了,想努力工作,但也说有想我;后来我给他发短信就完全没有回信了(也不知道是不是真的出差了)~~请问他是怎么想的?他是不是在等我受不了然后让我说分手呢?不论结果,他想通以后会再告诉我要分手吗?如果想挽回,我应该怎样做呢?

全部回答

男的和女的就是不一样,我身边的朋友有过这样的事情,男生有的时候不明确说分手,只是把女朋友凉在一边,能有多凉就有多凉,然后让女朋友受不了,让她们提分手,因为他们感觉先提分手的人很被别人认为是薄情的人,所以他们让她们提,我感觉这样的人最缺德,难道就不能说明白点吗?感觉你的男朋友也是这样

竟然能说出分手了,我看你们之间的感情危险

他应该是等你跟他说分手,因为如果他说的话,会让你认为是他甩了你,而你说的话,他就可以很快开始下一段恋情了,或许现在已经在经营着了呢,自己想清楚吧,是不是值得挽回!?祝你好运!

还爱着你吧,只要你做得好,他不会要跟你分手的,既然说分手了,后来又说要冷静,肯定是舍不能分手的啊