请问各位妈妈们,你们是宝宝多大给他吃粥的?

宝宝现在6个月大,可爱吃粥了!早上能吃普通的勺子的三大勺,中午和晚上也能吃点饭,饭里加些菜汤!宝宝可爱吃了,大便也还可以,基本是黄黄的;所以我不知道该不该给他吃?请问妈妈们你们是多大吃的粥或者饭的?像我宝宝这样好吗?

全部回答

5--6个月的小孩可以加稀饭、面条、蛋黄、菜沫等辅食了。你的小孩爱吃而且大便也正常,这挺好的。到9个多月还可加些肉沫、鱼沫等,到一岁时就可吃一些包子、饺子了。

我是六个月的时候给宝宝吃粥的,只要宝宝的消化好就没有问题。

就这样,挺好的 我宝宝五个月就吃粥了

挺好的呀,只要保证每天的奶量,宝宝爱吃辅食不能加强各方面的营养呢。

当然可以吃了,不过每天还是要保证650-700毫升的奶量,要不然营养跟不上.

每天加的稀饭量不要太多了,只能一天一顿,不然营养跟不上,6个月的宝宝主要的营养来源还是奶。