装备强化问题,各位高手来看看

如果我是双TS的,那装备强化是强化单一TS,还是变成一条TS了??求教各路高手

全部回答

强化失败也不会将你的双TS变成一条TS,只能将你的2条TS中的一条伤害减少,成功也一样,只能将你2条TS中最低伤害的那条变成比原来的伤害高。

强化只强化TS低的那一条属性,如果失败了,也就是低的那条变的更低了而已。

成功是强化低的那个,失败了有可能还是2条,有可能只有1条了 注册时填写cxiszf 除了送7个双以外,40级时送守护或坐骑一个(随机的),其他的都是盗号的,小心啊!!!

如果是双TS那么会强化伤害低的那个,在强化的时候系统会提示你,强化成功失败都还是双天伤,变的只会是你强化的那个天伤,强化成功几率不高,多做点好心再去强化,希望楼主能强化成功。

强化你TS少的条,,强化的时候他会问你是不是要强化TS多少多少的.... 我强化了连击率.才强化了5%,, 哭啊