能强化武器TS不

能不能强化TS

全部回答

    首先在你武器TS不满的情况下肯定是可以进行强化的 装备强化需要以下材料: 1。1块圣水晶 2。1块吸附了附加相同等级TS的黑水晶(超级黑水晶) 3。4块金色炼化材料,种类不限,但是等级必须和装备需求等级匹配, 比如:60级装备强化需要6级金色炼化材料, 找到驭剑仙与之对话,选择“我要进行装备强化”,弹出装备强化界面,放入装备和所有材料,点击确定就可以进行强化。
     装备强化有以下条件: 1、放入的装备的需求等级大于等于60级,并且附加属性中为有可强化的附加属性。 2、需要1块圣水晶。 3、需要1颗有附加属性的黑水晶(超级黑水晶),并且水晶上面吸附的附加属性种类与装备上需要强化的属性一致。
   4、需要4块金色炼化材料,材料的等级必须和装备需求等级匹配。   装备强化的规则: 1、放入的装备和材料都满足条件时,将进行强化。 2、被强化的附加属性的数值将重新生成一次。
  重新生成的数值将可能大于、等于或小于强化前的数值,当等于或小于强化前数值时,强化失败。 3、如果被强化的附加属性在装备上有多条,那么将选择数值较小的那条属性进行强化。   4、装备强化后,所有材料消失,装备返回包裹(行囊),并且被强化的附加属性的数值为重新生成的数值。

能强化,但是我想告诉楼住下,你强化时要有心理准备,没有足够多的钱建议你不要强化了,失败的感觉就象赌博,总是认为下次能成功,所以就陷进去了.

可以啊 前提是你武器伤害不是满的 还有就是强化不一定肯定成功 要有失败的心里准备