60疑问。“粉”

3个超黑水做的60装备。我改3了,也粉过。还能不能在粉了? 相4,TS1000。忽视所有抗性20。我粉了个忽视所有抗异常10。 我是牡丹花城会员卡3100W

全部回答

不能了 想在粉必须拿2个超灵(900W吧)把他改失败 然后在用超黑抽出来重组 就打全部一次成功也要1000W 如果粉得没这个好还要在来.你说值吗? 抗异常也不错拉 将就用吧

不可以再粉,只有没改造的蓝装才可以粉 你的枪是按打手的路线做的,如果粉出TS和抗性就完美了 RMB 玩家的话可以改还原再用超黑抽属性重做 如果只是当练手用话也可以凑合用 毕竟60升70很快的 楼主自己定夺吧