关于合成装备的问题!

各位高手们可以告诉我武器和装备怎么改造吗、还有就是怎么去粉,都需要什么材料的石头啊!!

全部回答

    〖装备炼化NPC〗 驭仙剑(无名武器店)。 〖装备炼化限制〗 装备炼化可以炼化60级以上的蓝色装备、70级以上的金色装备 及绿色装备。白色装备、粉色装备及所有改造过的装备无法进 行炼化。
  炼化时所用的材料等级需与玩家装备的等级相对应,6 级材料对应60级的装备、7级材料对应70级的装备…… 〖炼化装备方法〗 玩家点击驭剑仙可以进行炼化粉装备和套装的操作。  炼化粉装 备时需要三块金色名字的材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎 石)及一块粉水晶才能炼化,炼化时有一定机率会失败,如果 炼化失败,粉水晶及参与炼化的材料将会消失,装备不消失。
   装备炼化时将收取一定的费用。炼化套装时需要五块金色名字 的材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)及一块绿水晶才能 炼化,炼化时有一定机率会失败,如果炼化失败,绿水晶及参 与炼化的材料将会消失。
    装备炼化时将收取一定的费用。炼化 出来的套装种类和套装属性由放置的材料决定。多放入一块精 铁(水铜、麟木、玄石、炎石)就多20%的几率炼化出金(木 、水、火、土)套装,放入五块材料的种类都相同时100%炼化 出对应的套装。
   〖炼化材料的获得〗 玩家可以在百花谷一、百花谷二、百花谷三、百花谷四、百花 谷五、百花谷六、百花谷七、绝人阵、绝仙阵、天绝阵、地绝 阵等高级地图打到炼化装备所需要的材料。   〖炼化材料的炼化〗 炼化材料升级需要使用八卦炉,在八卦炉内玩家将材料进行合 成,三块白色名字的材料可以合成一块蓝色名字的材料,三块 蓝色名字的材料可以合成一块金色名字的材料。
   〖粉装备〗 炼化成功后,装备会在原有蓝装备的基础上增加一条附加属性 ,装备的名称变成粉色。   〖粉装备的改造〗 粉装备的改造方式与蓝装备一样,需要耗费普通灵石、普通晶 石才可以进行改造。
   〖粉装备的特征〗 装备被炼化成粉装备后,会标注炼化者的名称。 〖绿装备〗 金装备炼化绿装备成功后,装备会在原有金装备的基础上增加 一条特殊的附加属性和一条未激活的套装属性,装备的名称变 成绿色。
    绿装备重新炼化成功后,装备的特殊附加属性和套装 属性会重新生成。 〖绿装备的改造〗 绿装备的改造方式与金装备一样,需要耗费五色灵石、五色晶 石才可以进行改造。 〖绿装备的特征〗 装备被炼化成绿装备后,会标注炼化者的名称。
   -------------------------------------------------------------------- 装备改造 系统介绍: 装备改造是为提供增强装备基本属性的一个途径,玩家可以通过装备改造系统对自己获得的武器、衣服、帽子和鞋子进行改造,改造成功后后装备的基本属性得到提升。
    装备改造时有失败几率,每件装备最多可以改造9级,改造等级越高失败机会越大。 改造规则: 装备类型 需要物品 改造阶段 失败后结果 白色装备 金钱 0→+3 装备恢复0 +4→+9 装备消失 蓝色装备 金钱;任意2个晶石或灵石 0→+3 宝石消失,装备恢复到0 +4→+9 宝石消失,装备消失 金色装备 金钱;2个五色晶色或五色灵石 0→+3 宝石消失,装备恢复0 +4→+9 宝石消失,装备消失 改造流程 持装备来到天墉城巧手坊,与管神工交谈,出现交谈内容: 1.装备改造说明 2.我要改造装备 3.合成灵石和晶石 4.特殊装备组合 5.以后再说 选择对话2“我要改造装备”,将需要改造的装备和对应的材料放入改造窗口中。
    点击确定,完成改造。在聊天窗口中,系统会提示改造是否成功。 。

    造规则: 装备类型 需要物品 改造阶段 失败后结果 白色装备 金钱 0→+3 装备恢复0 +4→+9 装备消失 蓝色装备 金钱;任意2个晶石或灵石 0→+3 宝石消失,装备恢复到0 +4→+9 宝石消失,装备消失 金色装备 金钱;2个五色晶色或五色灵石 0→+3 宝石消失,装备恢复0 +4→+9 宝石消失,装备消失 装备炼化系统 系统介绍: 能够拥有一套顶级的蓝色装备,就已能使你在战斗中无畏冲锋、神气活现。
    不过随着无名小镇的开放,蓝色装备的地位已受到了动摇,如果能用炼制材料炼化一套属于自己的粉色装备,那就更能让你在《问道》中所向披靡了!想知道怎么炼化吗?去无名小镇找驭剑仙吧,他会传授给你这一神奇绝技! 操作方法: 相关NPC:驭剑仙(无名小镇武器店) 玩家找到‘驭剑仙’,与其对话,弹出对话框: “天下万物多有灵性,只要能与之相通,即可将威力发挥到极至。
    ” A、装备炼化说明; B、我要炼化装备; C、我对这些不感兴趣。 选择B时,弹出装备炼化界面。玩家只需放上需要炼化的装备和对应的炼化材料,即可进行装备炼化。 未被改造的蓝色武器和防具都可以进行炼化。
  如果炼化成功,装备可以变成粉色装备,被打上“某某玩家出品”字样,并且在原有属性基础上再随机增加一条属性。   〖炼化规则〗 1、 装备等级必须≥60; 2、 玩家等级必须≥10; 3、 玩家必须有炼化材料,每次炼化需要任意同装备等级金色材料3块和粉水晶1块; 4、 炼化需要收取费用,费用跟装备等级相关; 5、 已改造的装备无法被炼化; 6、 炼化装备所需材料的等级与装备的等级相关,60级装备所需材料为6级材料、70级装备所需材料为7级材料、80级装备所需材料为8级材料、90级装备所需材料为9级材料、100级装备所需材料为10级材料; 7、 蓝色装备炼化成粉色装备后,无法再进行炼化; 8、 炼化时有一定的机率会炼化失败,如果炼化失败,材料会全部消失,但装备不会消失; 9、合成成功后,装备要求有一定几率变更(可以使用天换石再进行装备要求属性变更)。
     装备特点: 1、粉装备改造需要使用普通的晶石和灵石,改造机率与蓝装备相同; 2、粉装备不能进行蓝金装备3合1重组。 材料获得: 炼化材料为:精铁、水铜、麟木、玄石、炎石和粉水晶。
   粉水晶为收费道具,玩家可以通过道具商城购买。 精铁、水铜、麟木、玄石、炎石可以通过杀怪获得。  玩家在百花谷一、百花谷二、百花谷三、百花谷四、百花谷五、百花谷六、百花谷七、绝人阵、绝仙阵、天绝阵、地绝阵正常练级过程中会有一定几率随机掉落。
   怪物掉落材料的等级跟怪物等级有关,如该练功区怪物等级为60-69,则所掉落材料等级为6级,70-79,则所掉落材料等级为7级,80-89,则所掉落材料等级为8级,90-99,则所掉落材料等级为9级,100-109则所掉落材料等级为10级,110-120,则所掉落材料为11级。
     杀怪只能获得白色和蓝色材料,金色材料需要炼丹炉精炼才能得到,所需炉子必须为“八卦炉”。三块白色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石)可以合成一块蓝色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石);三块蓝色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石)可以合成一块金色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石)。
    不同等级的材料不能炼化。 蓝装备炼化为粉装备时,需要三块金色材料。

改粉要个粉水晶和3个同级别的金材料

    改造规则: 装备类型 需要物品 改造阶段 失败后结果 白色装备 金钱 0→+3 装备恢复0 +4→+9 装备消失 蓝色装备 金钱;任意2个晶石或灵石 0→+3 宝石消失,装备恢复到0 +4→+9 宝石消失,装备消失 金色装备 金钱;2个五色晶色或五色灵石 0→+3 宝石消失,装备恢复0 +4→+9 宝石消失,装备消失 装备炼化系统 系统介绍: 能够拥有一套顶级的蓝色装备,就已能使你在战斗中无畏冲锋、神气活现。
    不过随着无名小镇的开放,蓝色装备的地位已受到了动摇,如果能用炼制材料炼化一套属于自己的粉色装备,那就更能让你在《问道》中所向披靡了!想知道怎么炼化吗?去无名小镇找驭剑仙吧,他会传授给你这一神奇绝技! 操作方法: 相关NPC:驭剑仙(无名小镇武器店) 玩家找到‘驭剑仙’,与其对话,弹出对话框: “天下万物多有灵性,只要能与之相通,即可将威力发挥到极至。
    ” A、装备炼化说明; B、我要炼化装备; C、我对这些不感兴趣。 选择B时,弹出装备炼化界面。玩家只需放上需要炼化的装备和对应的炼化材料,即可进行装备炼化。 未被改造的蓝色武器和防具都可以进行炼化。
  如果炼化成功,装备可以变成粉色装备,被打上“某某玩家出品”字样,并且在原有属性基础上再随机增加一条属性。   〖炼化规则〗 1、 装备等级必须≥60; 2、 玩家等级必须≥10; 3、 玩家必须有炼化材料,每次炼化需要任意同装备等级金色材料3块和粉水晶1块; 4、 炼化需要收取费用,费用跟装备等级相关; 5、 已改造的装备无法被炼化; 6、 炼化装备所需材料的等级与装备的等级相关,60级装备所需材料为6级材料、70级装备所需材料为7级材料、80级装备所需材料为8级材料、90级装备所需材料为9级材料、100级装备所需材料为10级材料; 7、 蓝色装备炼化成粉色装备后,无法再进行炼化; 8、 炼化时有一定的机率会炼化失败,如果炼化失败,材料会全部消失,但装备不会消失; 9、合成成功后,装备要求有一定几率变更(可以使用天换石再进行装备要求属性变更)。
     装备特点: 1、粉装备改造需要使用普通的晶石和灵石,改造机率与蓝装备相同; 2、粉装备不能进行蓝金装备3合1重组。 材料获得: 炼化材料为:精铁、水铜、麟木、玄石、炎石和粉水晶。
   粉水晶为收费道具,玩家可以通过道具商城购买。 精铁、水铜、麟木、玄石、炎石可以通过杀怪获得。  玩家在百花谷一、百花谷二、百花谷三、百花谷四、百花谷五、百花谷六、百花谷七、绝人阵、绝仙阵、天绝阵、地绝阵正常练级过程中会有一定几率随机掉落。
   怪物掉落材料的等级跟怪物等级有关,如该练功区怪物等级为60-69,则所掉落材料等级为6级,70-79,则所掉落材料等级为7级,80-89,则所掉落材料等级为8级,90-99,则所掉落材料等级为9级,100-109则所掉落材料等级为10级,110-120,则所掉落材料为11级。
     杀怪只能获得白色和蓝色材料,金色材料需要炼丹炉精炼才能得到,所需炉子必须为“八卦炉”。三块白色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石)可以合成一块蓝色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石);三块蓝色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石)可以合成一块金色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石)。
    不同等级的材料不能炼化。 蓝装备炼化为粉装备时,需要三块金色材料。 。