武器/装备的强化问题,高手来呀

我强装备/武器,在强3或强4时老爱爆!有经验的兄弟来指导一下吧!谢谢了

全部回答

1、别着急,一急准出问题! 2、垫垃圾,有一定的作用。 3、4%PF、金符、幸运符绝对有效。怎么用就看东西的价值了 4、自己感觉很重要。

  运气有很大的因素在内,虽然每个人都很有经验,但是真正上手,运气很不好的话,(无论是服务器运气还是个人运气)不还是照样暴吗? 我自己不敢强(我很霉运的,多次强一都失败,超郁闷),每次都是我男朋友强,他强化的时候先强2次,直接上,然后转一圈回来再垫垃圾暴了后直接上张5%副强3和4,每次都很成功。
  (那天服务器运气好的时候,我们俩没疯了,强了5件东西,就暴了一个垃圾15级内甲,其他的都强到4,有一个还强到5,那天特别好)。

可以试试垫强.

多爆垃圾加符了。。现在强一爆的人大把好东西一定要加符。。因为我发现。现在是垃圾的东西强到六很容易,高级别的东西强二强三爆的很多。所以这有就是说官方有意降低高级别的装备强化机率。最好还是多垫几个垃圾再吃符吧。。

去不卡的线,如果强三爱爆,就垫垃圾,在加个符,应该没事, 至于合四后三天在强,没听说过,我合四就强二,没事,强三等一会, 强四过一天在强.

强化是靠个人的运气而定,不是有什么特别的规律 可是有个禁忌,合4后,3天后才可以强,要是当天强3以上.9成爆,要是强4都不爆,那真的是佩服啊