有稍大一点声音就会一下子惊醒哭闹,不知为什么

宝宝一个多月,睡觉不太好,有稍大一点声音就会一下子惊醒哭闹,不知为什么

全部回答

    我的宝宝也出现过这样的情况,没事的。我们家宝宝2个月时白天也不怎么睡觉,我很担心,老人和书上都说,应该睡到16小时左右,可宝宝不睡,在玩,都说睡觉才能长身体,是有道理的,可她不睡也没有办法,瞌睡了自然就睡了。
  有时瞌睡了,吃奶都睡着,叫都叫不醒。现在我的宝宝3个月了,这两天很瞌睡,一个午觉睡了四个小时还不醒,晚上一觉睡到天亮,准时起床尿尿、拉巴巴,很乖。  你也别太担心了,现在的小孩都这样,只要发育正常,不闹人就行了。
  睡觉前别逗他,太兴奋也不会睡觉的,如果有汗,先用温水给他擦擦身上,晾干后再放在床上,睡觉前放点音乐试试,或者喂点母乳,抱着他边说话边拍小屁股,睡着了再轻轻放到床上。有的时候我还把我的宝宝放成侧睡状,让他也像大人那样侧身,再拍小屁股,哄他睡,倒是挺好的。
     每个宝宝都不一样的,当然抱着谁成习惯也不好。 你试试,找到适合宝宝的那种吧。祝你们全家幸福!宝宝健康成长! 。

这么小的宝宝容易受惊,另外也要注意一下会不会有点缺钙.

我家宝宝也是,大些就好了,不用担心

都是这样的,孩子小,容易惊醒。要不为什么老人喜欢把孩子捆住呢,他在肚子里四周都有包围所以觉得安全。当然,现在不提倡捆着了,你可以把他周围放点小被子围住他,让他的房间里安静下来。这样慢慢就好了。

宝宝吃的怎么样呢?吃的好吗?所谓吃的好才会睡的好啊.一定要让宝宝吃饱才行啊!睡觉才会安稳