一岁宝宝能吃煮鸡蛋吗?

一岁宝宝能吃煮鸡蛋吗?今天煮了鸡蛋当早餐,宝宝看到了嚷嚷要吃,能不能给吃啊。

全部回答

宝宝一岁以后是能够成吃整个鸡蛋的,所以煮鸡蛋也是可以给宝宝吃的,不用担心。

你好!我家小孩6个月开始就吃蛋黄了,后来慢慢增加全蛋,一岁宝宝是可以吃的。

一岁的宝宝也是可以给他吃煮的鸡蛋的,因为煮的鸡蛋里面含有的营养特别丰富的。

你好,如果宝宝已经有一周岁了是可以,吃煮鸡蛋的。每天给宝宝吃一个就可以了。

可以吃,不要让宝宝吃太多,不好消化的,蛋黄可以吃一个,蛋白少吃一些