一岁宝宝能吃煮的鸡蛋清吗 一岁宝宝能吃煮的鸡蛋清?

一岁宝宝能吃煮的鸡蛋清吗 一岁宝宝能吃煮的鸡蛋清吗

全部回答

可以的呀,我家宝宝就这么吃的

可以呀,为什么不可以呢,我们1岁的时候都吃全蛋了!

不是,没过敏就没关系,不过本身就应该给宝宝多喝开水,多吃粗纤维食物,蔬菜,为宝宝减少便便痛苦而努力吧. 我妈在这方面真的做的很好,我宝宝养成了起床喝开水,上午吃水果,午饭吃蔬菜的好习惯,一点也不挑食!这样,从便干到定时大便,你可以找找可以给1岁宝宝喝的蜂蜜,每天清晨和温热的水,来上一杯,便便肯定软软的

7个月以后的宝宝就可以吃整个鸡蛋了哦 所有现在当然就可以吃的了

可以吃了