我现在喜欢个人,不知道怎么办,还有怎么判断

  事情的经过是这样的 我们是一班的,第一天上课的时候,有自我介绍,然后那是第一次认识,还没什么感觉,呵呵 过几天上课,开始学DOS,那是班里会的人很少,我算班里DOS玩的最熟的,所以很多人问我,看我回答问题,当然,她也在其中,她还问我,你明来吗?我说有可能吧,这是我跟她第一次说话。
   然后过段时间,上课有时会作我旁边,偶尔看一眼,呵呵,就这样,稍微有点感觉然后我去想办法,叫她加群(有个班里的统一群)加完,就一起聊,慢慢也就熟悉了,还要了我电话,过几天后然后她突然给我来了次电话,我妈接的,可我不认识,就给回了一个,聊了很多,比如家里,学习,什么的,然后过几天突然给我回个短信,说睡不着,呵呵,我以开玩笑的方式说,想我了吧? 她回了个少臭美了,说自己感冒了,打针了,疼睡不着,我说,哦,自己注意点身体啊。
  就这么短信聊了会,又过了1-2天,我问她,今天知识学会了吗,她回了句,想我了啊?(后面还有字,忘了) 我说恩,呵呵,(简单的拿恩带过去了,看到这话觉得很突然),然后就这么短信聊了几天,前天,她舍友跟她逗着玩,把她给能伤了(青了)晚上9点跟我说的,我明早晨9点就给送的活血化瘀的药,然后问我打羽毛球吗?我说行,就上午打了会羽毛球,下午玩了电脑,然后去了她宿舍,跟她的舍友打了会扑克,呵呵,昨天晚上,QQ聊,问我去学校吗,我说去,她还问我,你都会了,为什么去啊,我说去熟悉熟悉被,今天上午去作练习(我们2 4 6 上课 13 5 日可去学校作练习),然后交她一些上课的电脑知识,到了中午,我问她咱一起吃饭吧,呵呵,她喊了,她旁边的同学(女的)然后我的朋友(男的)问我你们干什么去?下午能不能教教我这道题,我说行,干什么去,我没回答他,呵呵,她就说,我们去吃饭,你也去吧,中午,我请他们吃的炒菜,呵呵,还想借中午饭的事,整点别的,呵呵,坏事了,没办法,吃饭的时候,她和她朋友(女的)就一起聊的很投机,我也没办法插嘴,(那是我也查不上去,不知道说什么,头脑全乱了) 就这样,我就说了几句,问她下午有什么活动,她说下午洗衣服,我说哦,原想请她去看电影的,那是去她宿舍的时候聊过,她喜欢恐怖片,我想陪她看,可她说洗衣服,我也不好意思说什么, 就这样,她就回去了,我也不好意思送她。
  。。4个人呢。。。
  晕,就看她回去了 在说下,我目前了解到她的性格吧 开朗,爱说话,爱笑,喜欢看恐怖片,大大咧咧的(没见过她化妆) 就这些 我是个性格内向的人,所以一直没有女人缘,呵呵,第一次喜欢个人,毕竟我也不小了,18岁了,想去追,请大家帮帮我,也帮我分析分析 这是事情的经过 昨天晚上睡觉前,最后一条短信,是 两个月前,你不认识我,我不认识你,之后咱们成为了朋友是这样吗?明把你U盘带上 我回的是,是的,呵呵,好的,我一定带U盘 。

全部回答

很有前途的一段感情啊~ 万事俱备,只欠东风了~ 是时候表白了~

选择一个适当的机会,就你们两个在一起时,你就直接表达“我爱你”,不开玩笑,一本正经的,看她如何回答。如果人家表明了有了男朋友就算了,不要单相思。如果是其它的反映,你就告诉她要向她求婚,开始恋爱。 爱就大大方方的爱,不要扭扭捏捏的错过了良机。