这是怎么回事?

我喜欢个人男的 他不知道 我现在在主动接近他的阶段 可是 我发信息 他都不回 都是在好长时间后打电话过来 说你发信息给我了啊 我刚看到 都是这样 他是什么意思呢?是真没注意到么?根据我知道的 他好象是不太在意手机这个东西的

全部回答

掉你的胃口!

何不直接點,用手?C短?告訴他??喜?g他,看他??馗猜?靠推想只是守株待兔,既浪費?r間自己又不開心.~

现在已经是非常开放的时代了,你可以主动约他吃饭,找他帮忙你什么的,看他是如何反应的,看他对你的有没有意思再进一步。

根据我知道的 他好象是不太在意手机这个东西的~~~~ 那就说明他确实是没有注意到呀~~~~

他多大了啊?一般35岁以上的男人对短信这种东西不太感冒,他们懒得花时间去发短信。你真不如主动约他吃饭呢,吃一次饭比你发100条短信都管用。 如果是20多岁的年轻人,我看他这样八成就是不太想理你了。