我喜欢一个人。可我不知道他喜不喜欢我。

我只喜欢那一个人。我不知道他喜不喜欢我。他的一个好哥们喜欢我。我应该去找我喜欢的那个人。还是去找他的好哥们呢。 其实我是他好哥们的好朋友。对他的印象也不坏。我应该怎么办。

全部回答

你都说了,你只喜欢一个人,如果你不确定他是不是对你有同样的感觉,那好办,你就直接试探。 再者,当你对某个人产生某种感觉时,他对你也往往会有同样的感觉,即便没有,他也能够感受得到你的感觉。

那你跟他现在是什么关系呢??好朋友嘛? 如果能说得上话的话,可以试探试探他丫 估计他的哥们在追你把 你可以问问他丫,比如说:你觉得你这个哥们做男朋友怎么样啊,他在追我 之类的话试探下他的反应

一切都遵循自己的内心,我们在怎么说也只是我们的观点,毕竟我们不是当事人,所以自己想清楚然后在决定。

最好不要和他的朋友好,这样你们绝对不可能了,到时候连朋友都失去了,既然你喜欢那个人,为什么不让他知道

遵从自己的心