电脑内不知怎么出现很多垃圾图片

好像一次windows升级后,c盘内就出现很多上网时垃圾图片,请问怎么解决

全部回答

右击C盘,属性,常规,点"磁盘清理"按钮,勾选所有选项,切换到其它选项,可作详细的清理设置; 然后点击"应用"即可。 或者使用第三方软件,来进行清理操作。

右键单击桌面IE图标--属性--在“常规”选项卡,在“Internet临时文件”下,单击“删除cookies(I)”按钮,单击“删除文件”按钮,弹出“删除文件”对话框,选中“删除所有脱机内容”复选框,点击“确定”按钮

你都说了是上网时的图片那么就好办了啊 在当前浏览器 工具\INTERNET选项\第一页 选择删除临时文件就行