电脑开机出现的图片

电脑一开机就出现如下图片~~` 该怎么解决呢`~??

全部回答

    首先,打开(你可能中了U盘病毒或木马) “开始”菜单中的“运行”命令,在“运行”对话框中键入“Msconfig”,回车后会弹出“系统配置实用程序”对话框,选择其中的“启动” 选项卡在里面找到, u。
  vbe,字样的,将前面的勾去掉。 然后应用确定重启电脑。 建议你下载windows清理助手就可以解决: 下载地址: 1、下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
     2、打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果软件提示你是否执行驱动清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
   也可用软件修复,上传一个脚本宿主修复工具,进行修复。   。

可以尝试用金山清理专家,把开机启动项程序勾掉这一项