保时捷911后面有些写Carrera 有些写Carrera S 是什么意思?

保时捷911后面有些写Carrera 有些写Carrera S 是什么意思?保时捷911后面有些写Carrera 有些写Carrera S 是什么意思?看到保时捷911跑车后面写着不同的英文,有Carrera和CarreraS是什么意思?

全部回答

Carrera最早是墨西哥一项长途越野比赛的名字,因为PORSCHE在carrera上取得过多次胜利,所以给旗下最高性能型号的911取名叫做carrera。而Carrera S就是性能再高一些的符号。911系列还有四驱版的Carrera 4和高性能的Carrera 4S。还有涡轮增压版的 911 Turbo。

    是两款不同的车型: Carrera GT是一款面向传统敞篷超级跑车细分市场的敞篷双座跑车,搭载血统纯正的10缸赛车发动机。Carrera GT仅仅通过性能数据就已经清楚地证明其作为一款公路型超级跑车的身份。
     911 carrera S(997)配置有PSM稳定管理系统、运动型可调悬挂、金属漆、真皮内饰,可选装变速箱、特殊颜色、倒车停车辅助、后雨刷器、电动滑动举升天窗、车顶运输系统、4款18英寸车轮、车轮颜色与车身一致、定速巡航、真皮运动型座椅、BOSE立体声系统、PCM通讯管理西系统等。