法拉利车队California 这车怎么样? 和保时捷911TUBRO比哪个更好一点?

法拉利车队California 这车怎么样? 和保时捷911TUBRO比哪个更好一点?法拉利车队California 这车怎么样? 和保时捷911TUBRO比哪个更好一点?

全部回答

价格上California比Turbo要贵将近100万,性能上不如turbo,虽然4.8升的V8发动机,马力460匹(turbo3.6L 480匹)但是更重,它的对手是911Carrera S ,California的卖点是14秒开合的硬顶敞篷。法拉利激情,911经典,40多年没变过样子的也只有它了,本人喜欢911。

那肯定是法拉利更好 参考资料:

个人喜欢911

法拉利California 和保时捷911TUBRO比法拉利California 更好一点California搭载的是一款新的460马力、4.3升的V8发动机,发动机就安装在该车的中前方位置上,具备直接喷油特征和一个“扁平的”机轴。与该发动机相匹配的是一款全新的7速双离合器变速系统