保时捷911硬顶可以改成敞篷的?

保时捷911硬顶可以改成敞篷的吗

全部回答

票子够就可以

    保时捷系列均是按“基本配置+个性配置”下定单后,再去德国生产的,提车周期大慨5个月左右。保时捷911 Cabriolet的车型系列基本配置价从156。90-278。51W(不含个性配置)。
   保时捷911的Cabriolet车型(Porsche 911 Cabriolet)系列一共有6款。   911 Carrera Cabriolet 911 Carrera S Cabriolet 911 Carrera 4 Cabriolet 911 Carrera 4S Cabriolet 911 Turbo Cabriolet 911 Turbo S Cabriolet。