大家帮帮我吧 我害怕及了 我的猫孩子病了 急~

  我家有四只猫 都是我捡的 来的时候还有脐带`现在我都给他们养的很健康~可是前几天我有一只猫病了 去了医院 可是也没有治好~给死了 我心疼及了现在有一只也病了 它肚子很鼓 而且很硬~一天了也没有解手~后腿没有力气 走起路来慌慌悠悠的~和前一只的症状有点象~可是它还是想吃东西 但是我没有给它吃 我自己觉得会不会是吃的太多了 因为着两天它特别能吃~好象不知道饱~我不感在去医院了 我觉得医院都是为了挣钱~《天津》的我觉得是这样~我今天给它吃了小孩的消食液 不过好象没有吃进去多少请问有人可以帮我吗 求求大家帮帮忙吧/我不想剩下的三只猫在有什么事了。

全部回答

你给它们少喝点乳品,像牛奶、奶粉之类。是幼猫吧,脐带不要乱动,可能会造成伤害,你说的症状应该是得了病,食量不要过多,每次少喂些,一天多喂几次,应该给它吃些药防止病菌的。