宝宝这样的反应是不是奶粉过敏,急!谢谢~!!

  我家宝宝一出生就一直喝的雅士利奶粉,各方面都不错,六个月时要换第二阶段的奶粉了,我本还是打算买相同的包装的每二阶段的奶粉,可营业员推荐我们使用了同一牌子(雅士利)最新研究推出的奶粉。刚吃每一筒时宝宝刚好被婆婆带回老家了,过来时,婆婆和我们说宝宝老是揉眼睛,那个时候刚好开始吃第二筒了,去省妇幼医院看了眼科,医生说没问题,可宝宝还是揉得很厉害,我们不放心,又带宝宝去专门的眼科医院看过。
  可回家后,宝宝接着开始拉肚子,还有点流鼻涕,(但是不发热)头上开始长一些疹子,疹子上边还带有小白点点,宝宝老是用手去抓,我们又带他去省妇幼医院看了,医生开了药,可回去吃了还是没用。(那几天宝宝不知道怎么的不喜欢吃辅食,特别喜欢喝奶粉,所以一天下来喂的全是奶粉)而且发现更厉害了,宝宝开始闹,天天都要出去连晚上十一、二点了还不睡,还要出去玩,而且脸上也开始有疹子,再来就是肩膀上也开始有,小胸口也开始有。
  我们急得不行,领导听说后给我们找了另一个医院的专家。看过后给我们挂了二天水,也开了药。得出一个结论(说是宝宝不发热,那肯定不是本身出什么东西,而是过敏,至于是因为吃了什么东西过敏还是季节性过敏,还是本身皮肤过敏,他就不了解了)挂完水后,宝宝不再那么抓了,疹子也慢慢的消了,而那二天我们也不敢给宝宝喝奶粉,听医生的给宝宝喝的止泻的豆浆,宝宝刚喝一天时就不拉肚子了。
  不拉后我们又给宝宝开始喝奶,可才喝一天,宝宝又开始拉了,而且发现宝宝的头又开始抓头的揉眼睛,而且肚挤眼也红了。这是不是可以确定是奶粉过敏啊。还有现在我们要怎么办,以前医生说奶粉要慢慢换的。(昨天吓得我们都不敢给宝宝喝奶粉了,就只给他吃米粉)我们一下重新换一种会不会有事。
  有谁知道,拜托回答一下,谢谢了,急~~!!!!!!!!!。

全部回答

    很有可能是奶粉过敏,快停止是用那个牌子吧,这样对宝宝的身体太不好了,为宝宝选奶粉一定要看的详细,我当初和老公给宝宝选奶粉花费了好多心思。最后,我和老公选中的是一个名叫喜安智的奶粉,进口的。
   选他的原因是:我们认为国产的就是没有舶来品让人舒心,因为进口奶粉在原料上把关比国产的要严,而且他们在工艺和管理上比国产的也要强一点。  另外,我们看他的那个营养成分表时,还发现他有两个特点,一是营养成分比其他的奶粉要写得详细,二是出示的所有数据不是一个范围,而是一个精确的数值。
  这就更让人放心了。再就是,我们还发现这个奶粉的用户反应都还算不错。 到现在,我家宝宝喝这个奶粉已经四个月了,最明显的状况就是:身高都65厘米了,体重也长到8公斤多点了,皮肤白白的、嫩嫩的,小脸胖呼呼的,大便一直都很通畅,小便也每天20~25次的样子,相当的正常。
    所以,我觉得这奶粉确实挺适合他的。至少,从开始喝到现在,一直都倍儿健康。去医院啥的,也就是打打这那的疫苗。 你可以看看这个牌子适不适合宝宝。 。

这么厉害啊,快别喂那个牌子的奶粉了,喂原来牌子的吧!真替你着急!