天龙八部求助

请问在天龙八部中最后无名和尚要我找紫心藻,哪里有啊

全部回答

在地图最右上角的长白山的顶上,那不是有位道士吗?向他买就行了,只要你有钱

三个地方能拿到紫心藻: 1.关外长白山上有个卖药的老头 2.去燕子坞上的水道上. 3.关外星宿老怪的山上打随机出来的人.

你是怎么打到那段的,用的什么版本,我打了N遍了也没打出来那个剧情.可以 373356597

在那个有一个棋痴的渡口,出口处的一个缸里

去买了,我记得关外有个集市,那个卖药的有卖.或者不想花钱就去苏州坐船的那段路打,顺便还可以练练级.