FS高手进

求1法师奥火天赋

全部回答

去17173,魔兽世界专区的天赋模拟器那里,有好多人在那模拟讨论的天赋加点,别被忽悠了就是。有些人的加点是凑热闹的毫无价值,但有好多都可以参考的。

pve 灼烧流 主要输出靠暴击 可以+奥强+灼烧 比深奥、深火省蓝 只要暴击率上去 输出并不低 有4T6的人是不会用这个输出的 补5个灼烧 就到 输出的时候了 就是火球 我就是这样的

    我是这样加的为得是下负本打jjc下战场 法师天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 奥术 天赋 - 40 点 奥术精妙 - 等级 2/2 奥术集中 - 等级 3/5 奥术专注 - 等级 5/5 魔法协调 - 等级 2/2 奥术爆裂 - 等级 3/3 奥术坚韧 - 等级 1/1 强化法力护盾 - 等级 2/2 强化法术反制 - 等级 2/2 奥术冥想 - 等级 3/3 气定神闲 - 等级 1/1 奥术心智 - 等级 5/5 奥术增效 - 等级 3/3 奥术强化 - 等级 1/1 法术能量 - 等级 2/2 心灵掌握 - 等级 5/5 火焰 天赋 - 21 点 强化火球术 - 等级 5/5 点燃 - 等级 5/5 烈焰投掷 - 等级 2/2 烧尽 - 等级 2/2 炎爆术 - 等级 1/1 燃烧之魂 - 等级 2/2 强化灼烧 - 等级 3/3 冲击波 - 等级 1/1 主负本。

题目详细点吧,主修什么?用在PVP还是PVE?

你想主火还是主奥啊