FS高手进!~天赋问题!

  我是一个新手,很喜欢FS AOE自己加了一种天赋!希望大家帮我研究以下! 我想加个练级快 不容易死的天赋,本人操作一般,巨魔FS 拜托各位了!也没什么分,就20分送上了!奥术 天赋 (21 点)奥术精妙 - 3/3 点使你的攻击性奥术法术造成的威胁值降低40%奥术集中 - 4/5 点使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低8%强化奥术飞弹 - 4/5 点使你有80%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。
  奥术专注 - 3/5 点使你有6%的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。唤醒 - 1/1 点在引导此法术时,你的法力值回复速度提高1500%。持续8秒。强化魔爆术 - 5/5 点使你的魔爆术的施法时间减少1。
  5 秒气定神闲 - 1/1 点激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。冰霜 天赋 (30 点)极寒冰霜 - 5/5 点使你的冰冷效果的持续时间延长3 秒强化冰霜新星 - 2/2 点使你的冰霜新星的冷却时间减少4 秒寒冰碎片 - 5/5 点使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100%刺骨寒冰 - 3/3 点使你的冰霜法术所造成的伤害提高6%急速冷却 - 1/1 点激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
  碎冰 - 5/5 点使你的冰霜法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高50%。极寒延伸 - 2/2 点使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程提高20%冰霜导能 - 3/3 点使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少15%寒冰屏障 - 1/1 点你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
  强化冰锥术 - 3/3 点使你的冰锥术所造成的伤害提高35%。

全部回答

    奥术专注 最好加瞒。强化飞弹要是加的话也加满把。 如果你刚刚开始练级,最好用主火法,冰系前期没有什么攻击力。 另外冰系的冰霜导能没有什么大的作用,冰本来攻击力就差,要加就都加到提高攻击力上面。
   奥术 天赋 (21 点) 强化奥术飞弹 - 5/5 点 使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。   奥术专注 - 5/5 点 使你有10%的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
  节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。 强化魔爆术 - 5/5 点 使你的魔爆术的施法时间减少1。5 秒 唤醒 - 1/1 点 在引导此法术时,你的法力值回复速度提高1500%。
    持续8秒。 强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有100%的几率使目标沉默4秒。 强化法力护盾 - 2/2 点 使你的法力护盾所吸收的伤害值提高75% 气定神闲 - 1/1 点 激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。
     冰霜 天赋 (30 点) 极寒冰霜 - 5/5 点 使你的冰冷效果的持续时间延长3 秒 深冬之寒 - 3/3 点 使你的法术冷冻目标并令其移动速度降低的效果提高10% 寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少4 秒 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
     刺骨寒冰 - 3/3 点 使你的冰霜法术所造成的伤害提高6% 碎冰 - 5/5 点 使你的冰霜法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高50%。 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程提高20% 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
     强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% ----------------------------- 。

你现在的加法适合去pk,顺发的法术多了!但是并不是十分符合副本的 !! 如果喜欢杀人的话这种天赋匹配很合适了!!呵呵 !!! 如果是打算mc 的话 就最好不要把 奥术 加 到气定神闲!没有多大用处!!

火奥好点`个人觉得,冲击波好用.

我觉得,如果你怕死最好还是别出气定神闲,改出寒冰护体,别看只能吸收将近900伤害,逃命时还是很中用的

你这是MC的天赋,还有另一种加法,奥系不变,另外30点加火系似乎更适合AOE