问个问题 法师的天赋该怎么 我想主火

具体怎么+

全部回答

    已分配点数:51  需要等级:60 【奥术】 21 点 ·奥术集中[Arcane Focus] 5/5 级  减少对手对你的奥术法术的抵抗几率 10% ·奥术专注[Arcane Concentration] 5/5 级  目标受到伤害法术打击后,施法者有 10% 的机会进入零施法消耗状态,即减少下一个伤害法术法力消耗100%。
     ·强化奥术爆炸[Improved Arcane Explosion] 5/5 级  减少奥术爆炸施法时间 1。5秒 ·召唤[Evocation] 1/1 级  引导该法术后,法力恢复生效且速度增加1500%,持续8秒。
   ·强化魔法盾[Improved Mana Shield] 2/2 级  魔法盾吸收伤害时消耗的法力减少 20% ·强化法术反制[Improved Counterspell] 2/2 级  使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默 4 秒 ·气定神闲[Presence of Mind] 1/1 级  生效后,下一个施放时间小于10秒的法术变为瞬时施放。
     【冰霜】 未学习 【火焰】 30 点 ·强化火球[Improved Fireball] 5/5 级  减少火球术的施法时间 0。5秒 ·撞击[Impact] 4/5 级  火焰法术有 8% 的几率击昏目标2秒。
   ·引燃[Ignite] 4/5 级  火焰法术造成的重击使得目标燃烧,4秒内额外造成 32% 的法术伤害。   ·强化烈焰术[Improved Fire Blast] 1/5 级  减少烈焰术的间隔时间 0。
  5% ·投掷火焰[Flame Throwing] 2/2 级  增加火焰法术的射程 6码 ·烧尽[Incinerate] 2/2 级  使你的烈焰术和灼烧法术造成致命一击的几率提高 4% ·炎爆术[Pyroblast] 1/1 级  投掷出一个巨大的火焰石,造成141至187点火焰伤害,12秒内额外造成56点伤害。
     ·燃魂[Burning Soul] 3/3 级  火焰法术有 65% 的机率不因伤害而延长施法时间。 ·重击聚集[Critical Mass] 3/3 级  增加火焰法术 6% 的重击产生几率。
   ·火焰能量[Fire Power] 5/5 级  增加火焰法术造成的伤害 10% 。   出了强化奥术爆炸,没必要再出冲击波 1点的强化烈焰术-0。5秒冷却 效果最大的一点 奥系多数+了强化飞弹 本人建议加奥术集中 用火系3点燃魂代替 再说一个法师长时间顶着怪放魔法 那只能说你不合格 。

  既然全火,我建议奥 21,火 30。 个人加点为: 奥术飞弹 5 ,奥术专注 5,强化魔爆 5,法术反制 2,强化魔法抑制 2,另外就是唤醒和起定,我想只要是主火副奥的FS都会加。 强化火球 5,点燃 5,烧尽 5,烈焰投掷 2,炎爆,出气定必要不然浪费。
  强化烈焰风暴,主要为出冲击波。燃烧之魂,个人爱好,配合烧热简直极品, 火焰重击 3,火焰强化 5。 本人感觉这种加点不错。仅供参考。

既然是主火 我觉得应该把30-31点分到火上 强化火球 5 冲击 5 点燃 5 烈焰投掷 2 炎暴 1 强化烈焰风暴 3 冲击波 1 燃尽 2 燃烧之魂 3点 我觉得这样也不错 希望别人多给给意见 有人说火焰强化不错 但是要5点 我觉得把5点分到奥上 作用可能大些

奥一定少不了,要+满魔暴, 冰看你喜欢pk否,可以不+ 其他+火 我的点定位是单法师副本, 31奥/7火/13冰 奥不用说 火纯粹为了自己solo 冰+新星和暴雪